A LIBERDADE GANHA ASAS


 
De repente o céu se abriu
Minha vida transformou
Uma chuva de estrela caiu
O chão cheio de estrelas brilhou.

Meu coração alegre festejou
Minhas mãos tremeram de emoção
Meus olhos se encheram de brilho
Ao ver aquela linda imagem no céu.

Um bando de pássaros a voar,
Festejando a liberdade do irmão
Que passeia livremente pelo ar
Comemorando a saída da prisão.

É a luz chegando aos corações
Despertando o homem para vida
Levando amor, carinho e alegria
Àqueles que precisam de atenção.

E que buscam a verdade no amor
Querendo O SER, aquele que alivia
As dores, o cansaço e as tristezas,
Que fortalece cada um, no novo dia!

Fama
24-08-08
















 
fama
Enviado por fama em 24/08/2008
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T1143903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.