VOU TE VER!

Vou te ver!

Qualquer dia desse,

Quando eu tiver solto por ai!

Estudando vida.

Quando o vento

Se aliar com céu

E resolver me atacar...

Vou te ver!

Pois sou aliado da natureza,

Tu és a deusa!

Que determina meu encanto.

Vou te ver!

Só pra ver chuva cair!

Molhar teu corpo...Eu calmo e solto,

Na ousadia!

Em só te ver a serviço da poesia,

Você é vida que tanto almejo.