Canções Noturnas

Canções noturnas;

Melodias ecoando pela noite;

Seus passos pelas ruas,

Tão desacompanhados;

Tão acompanhados.

Por passos que não são os meus.

Arde o fervor de ter seus olhos nos olhos de outros

Arde o temor de não ter seu gosto

Arde o terror de saber

Que sem seu passos não há nada.

Lembra-se de quando éramos inocentes?

De quando éramos apenas humanos,

E não tínhamos que temer o fim?

Pois é, o fim chegou.

Amanheceu.

E a neblina da manhã esconde seu rosto.

Cicatriza a minha memória.

E ainda pela manhã assobio canções noturnas

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 24/08/2008
Código do texto: T1143980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.