PALAVRAS MUDAS

Há muito que aprendi coisas

Mas será que as aprendi mesmo?

Sei o teu olhar de cor,

Mas nele descubro sempre algo mais…

Sei os teus lábios de cor,

Mas neles perco-me sempre um pouco mais…

Sei o teu sabor de cor,

Mas quero sempre provar mais…

Sei o teu toque de cor,

Mas ele sabe-me sempre melhor…

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 24/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1144144