Eu escrevo e você formata
 
 
Entre nós dois
fica combinado assim...
...eu escrevo e você formata...
coloco as palavras
você combina com as cenas...
planejo as estratégias
você estabelece as regras...
declaro que nos amamos
você desenha nosso amor...
...eu tenho a inspiração
você tem a imaginação..,
perfeita parceria...
 
...sou a poeta
você o arquiteto...
 
Jataí.GO
29.08.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 24/08/2008
Código do texto: T1144189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.