Quando a gente ama
 
 
Quando a gente ama
supera qualquer delírio
faz de tudo...
...o encarar
o declarar
o arrasar...
arrasta pra cama
dá fama
faz manha no café da manhã
se derrama em qualquer lugar...
vale tudo pra realizar
a loucura que vem do amar...
chora pra não acabar
faz programa sem proposta
encara o fora do ar
ri até cair na lama
e se for preciso
paga pra valer o drama...
quando a gente ama
não proclama
...encena sem medo
de acabar...
 
Jataí.GO
28.07.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 24/08/2008
Código do texto: T1144205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.