VONTADE

Tamanha vontade

Apertar forte

Morder

Poder sentir-la

Por inteira amar

Delícia

Mexe comigo bem fundo

Quero gritar

Urrar

Muito mais que amor

Alegra-me

Felicidade

Enrosca e me enlaça

Tudo rodar

Êxtase

Enlouquece pouco a pouco

Este sonhar

Vontade.