Só?

Só?

Quero sentir teu gosto

abraçar teu corpo

passear por teus sonhos

degustar teu sabor...

Me embrenhar nos teus pensamentos,

fazer parte do teu destino...

me vir te olhando

me encantar com tua musica

me deixar por tua melodia

provar teu necta...

viajar por teus caminhos...

explorar cada cantinho

adormecer na tua madrugada

acordar...

sem te despertar...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/08/2008
Código do texto: T1144351