RECOMEÇAR

É preciso recomeçar,

quando se está perdido.

olhar o vento,

nada vai enxergar,

tente sentir a brisa do olhar.

feche os olhos que você verá,

mas é preciso ter fé

pra recomeçar

pare de pensar,

é só deixar levar...

para de chorar,

é só recomeçar...

está perdido?

calma...

você vai encontrar...

é só sentir as nuvens te tocar,

mas cuidado pra não se queimar,

dê meia volta e tente...

tente recomeçar...

se ficar parado,

nada feito,

não tente prosseguir...

você vai se perder na imensidão.

pare e recomece...

é só recomeçar!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1144389