Saudade e amor

Uma saudade assim antecipada,

por melodia acalentada,

por vôos solos silentes plenos...

audazes...

não será saudades,

é amor que vai e volta,

vem e passa

um tanto tempo contigo

que nem se deu conta,

não foi de fato

apenas já voltou.

É feito o silêncio do andar do gato...

ficou o movimento do passo,

mas o bicho, há muito, passou.

Abriu-se o lirio, em flor, gozo e guizo.

(inspirada em Beatriz, que ama a filha)