O Preço do Amor

Hoje

De uma vez só

Quero pagar o preço

Esse alto preço que você impôs

O preço por minha espontaneidade

O preço por falar quando deveria calar

O preço por escrever e naturalmente te dizer

O preço por me envolver sem medo de sofrer

O preço por te surpreender sem você nem perceber

O preço por tirar seus pés do chão e te assustar

O preço por de repente chegar e não te deixar estudar

O preço por me preocupar quando você demorar

O preço por sair quando deveria te esperar

O preço por embora eu ir quando na verdade eu queria ficar

O preço por me chatear quando você não ligar

O preço por querer viajar quando aqui você queria ficar

O preço por beber quando você me pede pra parar

O preço por dançar quando você cansado está

O preço por gastar quando você me diz pra economizar

O preço por dormir quando você me pede pra acordar

O preço por te amar quando preparado você não está

O preço por enviar mil torpedos pro seu celular

Quero sim

Quero pagar o preço

Por amar sem receios

Sem tabus

Sem medos

Por mais alto que seja

Quero pagar o preço

Por ter te amado sem medo

Sem medo algum

De sofrer