Efeitos do amor

Dimanaste nas asas dos sonhos

Para em minha realidade pousar.

Mergulhaste em meu oceano,

Eu te absorvo nas curvas do mar.

Em ondas de felicidade

Rema meu barco, dias de sol!

Abluídos pela saudade,

Meus sonhos te beijam no arrebol.

Não há bússola em nosso trajeto!

No ocaso o acaso é nosso guia.

Navegar sem destino em mar aberto,

Ondas versadas em poesias.

Coração inundado num peito calcinado.

Água e fogo passam ser inflamáveis!

Se no mar a vela tem sentido figurado,

No amor esses efeitos são irrefutáveis!

Ivone Alves SOL