Tormenta

É estranha e atormentadora a sensação

Que reina em meu coração nesse instante

Não sei por que mais paira sobre mim

Uma intensa aflição

De você não mais querer!

Posso sentir o frio no estômago

Posso contemplar a longitude do meu olhar

Mais não posso identificar

Porque razão a aflição vem me atormentar

Saudade pode até ser

Mais duvido que algo tão intenso

Fizesse-me desmerecer o brilho

Que ofusca a visão e da tristeza tirou meu coração

Falar em você, me faz querer.

Sua boca beijar e sua pele acariciar

Desistir de você não será a solução

Porque desistir de você não está

Em meu coração

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 25/08/2008
Código do texto: T1144605