EU TE MARQUEI DEMAIS...

Não te tenho, mais, mas jamais vivo sem ti... 
Eu te vejo no pôr - do - Sol, no céu estrelado, 
no luar q me inspira e desperta a saudade mais 
profunda; ao amanhecer, quando ouço o canto 
dos pássaros saudando mais um dia, a brisa 
cálida sussurrando ao passear pelas flores, jardins, 
bosques...Eu te canto em canções de nós dois, 
de nossa história vivida, sentida....E jamais esquecida... 
Vejo teus olhos refletidos na água cristalina das 
fontes , tua boca nas cerejas maduras, teus cabelos 
na noite azulada... Ouço tua voz nas sinfonias q ouço.... 
Muitas vezes, me transformo em ti e me abraço, 
me aperto, te sinto inteiro, em mim, e nesses 
momentos, imagino que eu não sou eu, eu somos "nós"...
E então, tenho a certeza que apesar da solidão, da 
distância, nunca estaremos distantes... Ainda posso 
te amar em mim mesma, mesmo q não o sintas, 
ou talvez sintas, nos teus sonhos, tão intenso foi 
o q vivemos que sei, ficou gravado no teu inconsciente 
e tão cedo, talvez enquanto vivas, não poderás 
esquecer, ainda amando outra mulher, porque 
eu sei que te marquei demais...