CORAÇÃO DE PEDRA.

Coração de pedra que chora.

Que a empáfia não faz falar...

Mais constante tenta se enganar.

Através de momentos quer se esconder

Mas a lembrança faz desmoronar...

O olhar revela seu padecer.

A alucinada ciranda da vida...

Leva e trás a alegria!

A fragilidade se esconde no alvorecer

Vivendo na sombra de sua melancolia.