Quando o lucro não se divide


Quem sabe se num desconhecido
anda a minha felicidade,
quando o amor não progride
temos de rever os cálculos.

Quem demora no meio
não conhece o outro lado
tem a frente uma parede
e só dá cabeçadas.

A felicidade tem várias fórmulas
mas só tem um resultado,
quando o lucro não se divide
a ganância é a culpada.

O destino me deixou
com o coração fragilizado
quando o amor dói no peito
é ausência de felicidade.

Quem já sentiu o gosto
não se deixa enganar,
a felicidade tem sabores
que me deixaram saudades.

A incompatibilidade é um corpo
que não se consegue juntar,
a ignorância fere o peito
quando a cultura não casa.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.