AMOR QUERIDO...


Hoje eu estou precisando ti
mais do que um dia já precisei...
Acolhe - me em teu peito, amado,
seca meu pranto, deixa - me encostada
a esse corpo que sempre amarei...

Hoje a nostalgia me chegou, sem dó...
Sentí - me triste, fugiu meu sorriso,
senti o peso da mais fria solidão, 
amarguei lembranças no meu coração,
busquei, mas não achei meu paraíso...

Pássaro mudo, de asas quebradas,
sem ter como sair, com quem falar...
É este o meu destino, meu calvário,
porém existe em minha alma um relicário:
Sonhos que nunca alguém irá tocar...

Pensei, então, em ti, amor querido,
no quanto teu carinho me faz bem,
voei em pensamentos, te abracei,
com todo meu carinho te beijei,
e me acalmaste, como nunca, alguém...

Senti teu ombro, um porto seguro...
Tuas mãos em meus cabelos, ternamente...
Mas os teus olhos, vi, ficaram tristes...
De fazer - me feliz, sei, não desistes,
assim me queres ver, eternamente...

Contigo sou feliz, tenhas certeza,
pois teu amor é tudo que esperei!
Mesmo que às vezes me sinta sozinha,
sei que existes, realidade minha,
feito dos sonhos que sempre sonhei!