Será que vem?

Quero fazer amor com você

De qualquer forma, a qualquer hora,

Mas diferente de todos que já fiz.

Quero começar pelo teu cheiro,

Sentir tua vontade,

Imaginar teus desejos.

Quero beijar tua boca

Molhar tua língua

Anestesiar teus sabores.

Quero te pegar pelos cabelos

Despentear-te e te desalinhar

Sentir-te em teus líquidos.

Quero te desnudar pouco a pouco

Te vestir com teu corpo

Te revelar em tua pele.

Quero te olhar por um tempo

Te arrepiar com meus olhos

Te suplicar no teu corpo.

Quero te fazer mulher verdadeira

Mulher derradeira, mulher depravada;

E te aguardar que venhas.