Te Amo Assim

Esta lírica magia poética de cantos nostálgicos

Que ecoa dos teus lábios doces ao sorrir

Me embala pra longe do meu eu, sair do meu ser

Faz-me sentir

Um pouco em mim, outro pouco em você.

E quando teus lábios doces dizem palavras e param de sorrir

Entram em meus ouvidos, invadem minhas têmporas, acomodam-se em meu pesar

Agora não mais saio de mim

Pois fico aqui

Você é que está.

Como num conto delirante de amor

Estamos nós, eu e você

Interagidos em só um, íntimo e ardiloso prazer

Fazendo instantaneamente pensar

Feito bobo

Em nunca mais te esquecer.