Quero-te...

Minha insônia tem nome: ansiedade.

Tem motivo: desejo

Só tem uma cura: Você!

Então vem!

Vem, que eu cansei dos pudores.

Cansei dessas brigas, 

cansei das desculpas, 

Vem, que eu te quero meu.

Não te quero santo, nem perfeito, nem eterno.

Quero-te Homem. 

Quero-te Amor. 

Quero-te Meu...

Vem,  

Eu preciso ser tua

Vem,  

Quero-te  Sim...



                                
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 21/02/2006
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T114487
Classificação de conteúdo: seguro