Manto de Felicidade

Quero que quando

Terminares tuas tarefas mais simplórias

Olhe-me nos olhos e chore

Como criança.

Que diga a verdade

Hoje, feliz e sempre

Mesmo em atos simples

Imploro!

Em noites de bruma e brisa

Acenda um cigarro, num manto de alegria

E viva, cada dia, sua vida.

Intensamente vivida!