Meu Amor...

Meu amor...

O meu amor por você;

É mais forte que qualquer ser;

Meu grande amor;

Esse amor é maior que qualquer infinito;

Maior que céu;

O mar.

Meu amor...

Esse amor causa em mim uma imensa alegria;

Algo que nem mesmo com todo o tempo explicaria;

Amor que jamais sofreria;

Amor que até mesmo o tempo não acabaria.

Meu amor...

Esse amor que é profano;

Amor que é insano;

Causa loucura e traz paz;

Faz-se santo e voraz...

Meu amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 21/02/2006
Código do texto: T114495