EU PRECISO DO TEU AMOR!

Preciso do teu amor...

Eu preciso do teu amor...

Não sai assim da minha vida

Pois sem teu amor

Minha alma morre...

Meu coração não pulsa...

As minhas lagrimas secam...

O meu beijo perde o sabor...

As minhas palavras se calam...

Eu preciso do teu amor,

Eu preciso sentir o teu abraço

Para me sentir protegida.

Eu preciso do seu beijo

Para me sentir amada.

Eu preciso do teu corpo

Para me sentir aquecida.

Eu preciso das tuas palavras

Para sentir as lágrimas de emoção

Para me sentir envolvida.

Eu preciso do teu amor

Porque a cada dia

Eu preciso sentir

A esperança e a felicidade

De nunca me senti só.

Eu preciso do teu amor

Para ficar eternamente contigo.