ESCRAVO DO TEU AMOR

POETASP

Você me tem, depois me deixa,

Você me quer, mas não me guarda,

E me devora, depois se queixa,

Do teu sorriso, você me apaga.

Depois de tudo lindo, você me vira as costas,

Se mando algum bilhete, você nem dá resposta,

E vivo assim, a mendigar o teu amor,

Mas se queres a mim agora, aqui estou,

Pois sou escravo do teu amor,

Se quer amor, você me tem,

Me faz feliz, depois me mata mais alem,

Diz que me ama, mas não convem,

Amor assim, não me faz bem.

Mas acontece que eu te amo meu amor,

E te preciso alem da minha própria vida,

Eu te procuro dentro do ar que respiro,

Composta na água que bebo,

Com toda a fome no pão que mastigo,

Quero a tua imagem, perante ao espelho,

Me dizendo vem!

Mesmo que eu viva em ti por um segundo,

E que me esqueças mais alem.