Meu papel

Vou te despertar e aguçar a vontade

de novamente sonhar.

Afastar os medos, ser o porto seguro,

O teu presente no futuro.

Meu papel na tua vida é dar-te amor,

Germinar a semente e

te encantar com alegrias e paixões

Cessar as infinitas buscas,

Quebrar barreiras, estancar o sangramento

Cicatrizar tuas feridas.

Enterrar teu desassossego

E renascer com os sentimentos mais profundos

Sentir a textura da tua pele

E regozijar no teu amor sem disfarces

Adoçar teu fel, banhar-te de mel

Partilhar a vida, viver o momento,

Porque o tempo é pesado, é cobrado

E a vida é um sopro...