Nas tuas mãos grandes
os meus cabelos somem
e fico menina aninhada em ti...

Na tua boca quente
o frescor da minha boca some
e somos um só hálito...

E quando as nossas vozes
se misturam, em imensas gargalhadas
o que era engraçado
vira uma poesia, poesia pra rir...

O teu corpo me faz bem
os teus olhos azuis me fazem bem
parados, quietos, me olhando
fechados, quietos, me beijando...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 25/08/2008
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1145107