A ti, que não entende do amor

A ti, que não entende do amor

Não seja a frieza, incerteza da dor

Aprende e vive! Nem me justifique

Apenas deixe amar quem assim desejou.

Por dois que se querem, têm respeito

Se entendem e sonham belos como a vida

Não se maltrate, não brinque consigo

Pois mais sofre quem descuida tua ferida.

Entendas sobre a tua verdade

E sem maldade, sem rancor no peito

Siga tua estrada, tua vontade

Que não é a vontade de desejo.

Pois que vontade é, na realidade

O que pensas por futuro, tem sonho e

Luta, impreterivelmente com verdades

E não com falácias, tão sujas assim...

Me entender com você? Ai de mim!