Amor único

Já contei

meus desencontros,

sequei meus prantos

tantos e tantos.

Já abri meu livro

me livrei dos temores

me perdi em tantos amores

até te encontrar.

Amor único

enlace úmido de corpos.

Bebemos do mesmo copo

nossos suores

licores elementais

temperados por tantos ais...