OS DOZE MANDAMENTOS DO NOSSO AMOR

Para cair nos braços do mar existe o rio

Para sentir teu calor me aquecer existe o frio...

Para esquecer de coisas ruins me lembro de você

Me lembrando que não há dor em teu prazer...

Para me ensinar o exercício de amar incondicionalmente existes

Para me trazer um cesto de alegrias o coração abristes...

Para fazer música com tua respiração é que existe a brisa

Para trazer um toque de macio carinho tua mão desliza...

Para me fazer compreender que a vida é tudo em volta és

Para me mostrar o caminho das coisas boas sigo teus pés...

Para colorir meus pensamentos com tuas viagens ouço

Tuas histórias de rir e chorar e cantar nesse mundo louco...

Para traduzir farinha em pão e o verde que me cerca em alimento

Me sento à mesa e com alegria e tua alquimia é o meu sustento...

Para trazer paz em momentos de angústia e afastar a tristeza

Olho em teus olhos e vejo brilhar tua interior imensa beleza...

Para me dizer que encruzilhadas são escolhas feliz aceito

Todos teus argumentos que são claros caminhos em meu peito...

Para curar feridas que a vida deixa no tempo em marcas brutas

Trazes o unguento da compreensão porque viveste tantas lutas...

Para fazer o dia compreender a noite e trazer-nos tranquilo sonho

Às suas cantigas de ninar meu ser inteiro em tua voz ponho...

Para lembrar-me que a todo homem cabe plantar seu próprio milho

Colhemos juntos a mais bela flor que nos sorri, o nosso filho.