Online

Ontem na madrugada silenciosa e fria

Navegando nos mares da solidão

Olhei para minha lista de amigos

E lá estavas de prontidão.

Nem sequer sei o teu nome...

Se és mentira ou verdade

Se assumes tua historia

Ou vives na irrealidade.

Só sei que na visão daquele estranho Nick

Que nem sei como pronunciar

Meu coração bateu mais forte

E vi refletido na telinha , o brilho do meu olhar.

Que coisa mais engraçada

Quando penso que pequenino

Vivia um conto de fadas

E hoje no ocaso da vida , retorno a ser um menino.

Brincando de esconde , esconde...

Igual como era antes quando descalço corria

Buscando voar no espaço

Tal é qual os heróis que via.

Agora ninguém tem nome

São estrelas ao luar

Iguais ao vento que passa

E não posso alcançar.

Minha mocinha dos filmes

Que amei e quis casar

Chorando ao vê-la sofrer

Querendo lhe acalentar.

Mas a pureza que um dia minha alma acolheu

Revela-me mais uma vez

Que não és mais que um sonho meu.

Sei que já não es, mais tão pura

Como também fui um dia

Mas carregas contigo o sublime privilégio

De ser filha de Maria.

Mulher que ilumina veredas

Que da a luz a sorrir

Por mais amor que te possamos dar

Nada poderá pagar a gratidão que te devemos...

Pela vida alcançar.