CONCEDO-TE O DESTINO!

CONCEDO-TE O DESTINO!

Fada, elevo-me no ar

Em paisagens verdejantes

Só para te enfeitiçar!

E nas magias errantes

Somos eternos amantes

Sem ninguém desconfiar...

Louco e maravilhado

Desejas-me e anseias

Amar, por mim ser amado...

E sonhas... e divagueias

Nessas brumas da sedução

Do lago doce da paixão.

Perdido e encontrado

Nos lençóis de margaridas

Em leito de mel deitado

Assim, sempre enamorado

Amando às escondidas

Colores as nossas vidas!

E eu, a Deusa dos Prados

Concedo-te o destino

De unires nossos fados

Onde perdemos o tino...

Encontrando abraçados

De novo, nosso caminho.

Neste sonho leviano

Desta nossa fantasia

Onde amar é humano

Escrevemos poesia,

não causando qualquer dano

aos momentos de magia.

Agora já acordados

Depois de tanta loucura

Em caminhos apartados

Guardamos nossa ternura.

E quando angustiados...

Nosso amor... É A CURA!

ALEXA WOLF

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 25/08/2008
Código do texto: T1145202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.