Concreto

Eu sei que de vez em quando vou chorar

e sei que

às vezes vou sofrer

quando lembrar que tudo o que era lindo mudou

quando lembrar que nunca esqueçi você

Aquelas recordações me matam pouco a pouco

tento enganar o mundo e fingir que sou feliz sem você

mas a dor é constante em meus olhos

é um muro intransponível

é inútil fingir que já esqueçi

é tolo perceber que perdi o que nunca entendi se amava

pois quando amei não sabia que aquilo significava amor

a cada dia que passa as nuvens do céu mudam

esse céu não é mais azul, é cinza

sei que preciso me pagar o que me devo

mas o levantar-se é tão difícil

sei que o tempo está passando

fluindo freneticamente para o fim

a luz no fim do tunel não chegou realmente no final

a verdade é que o amor nunca é justo comigo

e não fui justa com ele

Eu te amei de todas as maneiras erradas

como alguém pode amar

eu sonhei, sofri, chorei

mas ainda hoje, depois que tantos dias passaram, não sei se sou capaz de me permitir uma lágrima

não sei se sou capaz de entender a dor

quando o amor não tem causa nem nexo

se sempre amo aquilo que não entendo

se sempre amo aquilo que não se deve amar

não é fácil entender a justiça da vida

é impossível ser racional e não passional

é duro acreditar na realidade que você se foi,

isso é concreto.