Monte de estrelas

Eu não sei o que acontece

Sempre quando te vejo meu coração se aquieta

Meu peito fica em paz,

E eu só sinto vontade de te ter.

Eu não posso compreender este sentimento que cresce em mim

Eu não consigo entender por que você me faz tão bem...

Quando estou longe fico com medo,

Sinto que não tenho o chão sobre meus pés

Sinto que estou só...

E fico prestes a desmoronar

E eu preciso de tua mão dentro da minha,

Preciso do teu beijo, do teu abraço pra me acalmar...

Um monte de estrelas esta se formando em volta de nós

Estrelas brilhantes que cantam pra mim

Eu me sinto em paz com você...

Eu não consigo compreender por que quando te vejo sinto isso

Contigo é tudo tão especial

O mundo pára por você...

Eu não quero mais nada

Do que seu sorriso, do que seu olhar

Eu só desejo você perto de mim...

Eu já tentei buscar a explicação

Nada no mundo é parecido com isto.

Não tem ciência, razão e lógica

Isso é raro, é novo

Somos as únicas a sentir isso aqui

Veja as estrelas estão dançando

Os astros estão cantando

Somos as heroínas da paixão

Somos as navegantes deste amor

Navegando por mares de estrelas

Eu te peço não me deixe nunca

Eu lhe peço não me machuque

Faz com que isso continue bom

Já não sei viver sem você

És tudo que desejo

Um monte de estrelas

Constelações, galáxias e mundos.

É deserto sem ti

Desertos cheios de estrelas

Estrelas que são lembranças

Todas brilhando para mim

Eu sou sua...

Esta chovendo estrelas esta manhã

Esta chovendo aqui dentro do meu coração

E eu não compreendo...

Eu vou navegando entre as estrelas em busca de ti

Eu vou nadando com as estrelas, um dia eu chego a você...

Somos um monte de estrelas.

24/08/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 25/08/2008
Código do texto: T1145315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.