AMOR À PRIMEIRA VISTA

Quando te vi

Meu coração quase parou

Naquele momento

Encontrei meu grande amor

Você nem me viu

Mas eu estava ali

E olhando para você

Deixei transparecer

O que eu sinto por você

Agora não consigo

Deixar de te amar

Meus pensamentos estão contigo

Não consigo acabar

Quem sabe eu me declare

Para que meu coração se cale

E pare de doer

Por que não da mais para esconder

O que eu sinto por você

Vou parar de esconder meus sentimentos

Quero te amar e aproveitar esse momento

Não vou mais me esconder

Agora mesmo vou dizer:

Amo você

Amor à primeira vista

Senti no meu coração

Pode achar que é mentira

Ou uma doce ilusão

Mas acontece que você

Mexeu com meu coração

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.