AMOR EM MIM

AMOR QUANTO TEMPO JÁ SE PASSOU?

QUE NEM AQUI CHEGOU

APENAS ME DIZ..

QUE A SOLIDÃO AQUI VAI PASSAR

QUE É SÓ MAIS UM PROBLEMA A SER RESOLVIDO

QUE A MINHA FERIDA VAI CICATRIZAR

E EU VOU ME CURAR

ME DIGA!

EU TE MENDIGO AMOR!

SOU POBRE DE ESPIRITO E ISSO AUMENTA MINHA DOR

EU SEI AMOR..

EU NÃO TENHO FÉ

EU NÃO TENHO ALEGRIA EM MEU SORRISO

EU JÁ NÃO TENHO TEMPO

JÁ NÃO TENHO SEGREDOS

EU NUNCA FUI FELIZ

AO SEU LADO FUI..

EU TENHO ESPERANÇA

MEU UNICO SENTIMENTO..

PERDIDA EM CARINHOS

ADORMECENDO EM SONHOS

ME SATISFAZENDO COM LEMBRANÇAS

EU VIVO ASSIM!

PERDIDA... NO FIM,

MUITO LONGE DE MIM

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 25/08/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1145428
Classificação de conteúdo: seguro