Ruas

Vago sozinho pela rua,

Querendo encontrar não sei quem.

Nem conheço a identidade sua

E estou cercado por amores de ninguém.

As nuvens choram a minha dor,

Ensopo-me com as lágrimas adocicadas.

Não procuro abrigo, cobertor...

Espero o calor de uma paixão inveterada.

Logo a luz do sol retorna do mar.

Seca minhas roupas e minhas esperanças.

Sento para aguardar o luar

Que tanto é confundido com a inocência de criança.

O sono tenta aliviar minha ilusão,

Mas os sonhos não as amenizam.

Meus pensamentos são cheios de vazão.

E as minhas vontades eles sempre ironizam.

Resta-me apenas deitar na rua.

Esperar o acalanto de uma senhora.

Desejar uma felicidade nua

Entre os labirintos que o meu coração explora.

Assis William
Enviado por Assis William em 25/08/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1145453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.