*-*-*-*-*TÃO BELA*-*-*-*-*/-*

Olha lá vem o sol no amanhecer,

Esta difícil te esquecer.

Ainda me lembro do seu beijo,

Gostaria de poder te tocar de novo e matar o meu desejo.

Você foi embora e não me disse adeus,

Você levou os sonhos meus.

Cadê o seu sorriso,

Estou no inferno, sumiu o paraíso.

Quantas madrugas sem dormir,

Esse amor tem que resistir.

Vi você pela janela,

Te chamei, você fingiu que não me ouviu, mais ela estava tão bela.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 25/08/2008
Código do texto: T1145520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.