Nunca Mais chorar...

Quantas vezes já choramos por alguém..

Valeu a pena, nos fez bem?

Se foi por amar demais,por descuido,

Cada lágrima nos custou muito

Quem as fez cair,por acaso mereceu?

Reflita...também por nós, sofreu?

Claro que não, pois não sabiam o que é Amar

Melhor seguirmos nosso caminho, esquecendo,

aprendendo a lutar..

Mas lutar por quem nos ama também para...

Nunca mais...Chorar!!