TUDO É LINDO QUANDO TE VEJO!

LUZES,CORES,AROMA,TUDO SE TRANSFORMA,

É A MAGIA DO AMOR QUE POVOA A MINHA VIDA

A CADA DIA QUE TE VEJO E TE TENHO EM MEUS BRAÇOS!

HÁ! COMO É LINDO O AMOR COMPARTILHADO

COMO É SUBLIME ESSE SENTIMENTO QUE

CONSEGUE ENCHER DE LUZ E PAZ , O VAZIO

DE UMA VIDA.

TE VÊ É VIBRAR DE ALEGRIA

TE AMAR É TER A CERTEZA

DE QUE A VIDA É BELA

CADA VEZ QUE VIVEMOS O NOSSO AMOR

COMO NO PRIMEIRO DIA,

COM A CERTEZA DE QUE SERA ETERNO!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 25/08/2008
Código do texto: T1145532