EM BUSCA DE TI

O meu amor

Voa de mansinho

Feito um beija-flor

De volta para o ninho

O meu amor

Voa até você

Que faz a dor

No caminho se perder

O meu amor

Quando chega a ti

Se abre em flor

Num perfume sem fim

Então meu amor

Te envolve totalmente

Num calor

Intenso e provocante

Onde o prazer e a dor

Se confundem enfim

Entre beijos de amor

Que parecem não ter fim.