Saudade

Saudade...

Já estou sofrendo de anti mão;

Se eu pensar em você;

Sinto como uma dor em meu coração;

Das nossas lembranças;

Saí por aí procurando uma solução.

Saudade...

Sentimento que toma conta de mim;

E é algo que não é possível controlar;

Por isso é que eu não posso mais continuar;

Continuar a te amar;

Esquecer esse sentimento;

É como esquecer de mim mesmo;

Pois causa muita dor e sofrimento.

Saudade...

Misturada com a dor desse amor;

Que nem mesmo o tempo poderá definir;

Definir se haverá realmente o esquecimento;

Não sei mais se poderei sem esse amor;

Pois com ele sentia a infinita felicidade;

Sem ele o que resta é apenas Saudade...

... Saudade...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 21/02/2006
Código do texto: T114566