Amor em redenção

Pensar em ti é como sentir a suave brisa veranil refrescando meu corpo

Tomando conta de mim e de meus pensamentos.

É como ver um bater de asas das borboletas na primavera,

Tamanha a perfeita delicadeza impecável.

É o doce e suave gosto das especiarias queimando em minha garganta,

Fazendo-me salivar um doce veneno que preenche minha boca,

Mas ao invés de morte ele me dá vida.

Teus olhos me lembram o sol,

Tamanha a intensidade de seu brilho e o calor que exalam a cada olhar

Tuas mãos são minha proteção em vida e a tumba em minha morte.

Um amor em redenção,

Sem fim, sem interrupções,

Vivido por todas as minhas vidas,

Descobrindo-me em cada uma de minhas alucinações,

Em cada uma das tuas sensações.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/08/2008
Código do texto: T1145713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.