Meu Eterno Pássaro

Posso ter todos os pássaros que quiser em minha gaiola, mas nenhum será como aquele! Aquele que não posso ter. Aquele que o destino me apresenta e me rouba. Aquele que é simplesmente aquele. O que eu não posso ter. Pode não ser o pássaro mais colorido, mas é o que desperta minha aquarela. Aquele que me faz voar mais alto. Aquele que eu não posso ter.

Por que, destino, coloca-lo em minha vida, cantando o canto mais perfeito para meus ouvidos, e depois, somente depois de eu estar encantada, contar-me que não posso o ter? Eis um castigo? Uma sina? Um pecado passado? Ou você apenas se diverte com isso?

Resposta? Acho que nunca vou encontrar... Hei de me acostumar, de afogar novamente tudo isso.

Espero esquecer-te lindo pássaro, mas sempre saberei que suas garras permaneceram entranhadas em mim.

Não. Ninguém poderá me libertar. Posso gostar de outros cantos, mas o seu sempre soará em meus ouvidos, sempre tão suave, sempre tão forte, profundo, eterno.

Rôzinh
Enviado por Rôzinh em 25/08/2008
Código do texto: T1145737