Ventania

Ventania

Ventania minha amiga

Quero pedir-te um favor

Leva esses versos meus

E entrega ao meu amor

Diz pra ele que estou

Sempre , sempre a lhe esperar

Nos caminhos onde passas

Haverá de encontrá-lo

Ele vive a caminhar

Na esperança de achar-me

E vem trazendo na bagagem

Saudades de abraçar-me

E se você ventania

Demorar a encontrá-lo

Mande uma leve brisa

De mansinho lhe tocar

E falar que de saudade

Todo dia tenho chorado

Mas se tu querida amiga

Logo, logo encontrá-lo

Volta com ele depressa

E não precisa avisar-me

Porque para o meu amor

Meu coração pronto estar

Casrvalho/25.08.08

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 25/08/2008
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1145744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.