DOCES MISTÉRIOS...


Você é o meu mistério,
um doce mistério,
que quero desvendar!
Você é como uma miragem,
sinto desejos para te desvendar!
Vejo-o como um reflexo
em meu espelho,
não sei se é o desejo
mas o quero desvendar!
Sinto a suavidade em tua imagem,
seu calor tocar meu corpo,
será imaginação?
Devaneio?
Seu olhar,
seu sorriso
atravêz do espelho,
esbanja sedução
me rouba o juizo!
É tanta beleza,
tanto desafio,
á minha imaginação...
Um docê mistério,
que quero desvendado
entre os dedos das mãos...

Eudália A.
03/02/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/08/2008
Código do texto: T1145769
Classificação de conteúdo: seguro