A NOSSA CANÇÃO...


Deixemos que os passarinhos
cantem em nosso jardim...
Fiquemos aqui juntinhos
ouvindo a nossa canção!
Canção que embala as nossas
noites de amor...
Deixemos que os passarinhos
em seu ninho,
festejem o nosso ninho de amor!
Ouça esta canção
que fiz para você com o coração...
Bailemos juntinhos...
Deixemos a nossa imaginação vagar por caminhos
de nossos corpos ardentes de desejos...
A descobrirem novos caminhos,
deixemos nossas mãos navegarem pelas curvas
de nossos corpos...
Convidando á loucuras!
Deixemos que nossa imaginação descubra
novos rumos em nossos corpos...
Até chegarmos ao extase do amor...
Sob os acordes de nossa música, nossa canção!
Pois enquanto houverem passarinhos,
fazendo festa em seus ninhos,
nós jamais a esqueceremos...
A nossa canção!


Eudália A.
15/09/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/08/2008
Código do texto: T1145773
Classificação de conteúdo: seguro