NOSSO AMOR...


Nosso amor é claro,
como a luz do sol!
Brilhante como as estrelas,
livres como as borboletas,
Especial!
Sereno e forte como o mar,
docê como o mel,
tranqüilo como o sorriso
de uma criança!
Imenso como o universo!
Digo-lhe que te amo,
por tudo o que me oferece,
por todos os momentos
de amor e carinho...
Por sua ternura, seus beijos...
És tudo o que mais quero, pois
nosso amor é todo assim
feito por momentos
claros, brilhantes,
livres, soltos,
ternos!
É por tudo isso que te amo,
bem-digo,
quero!


Eudália A.
20/04/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/08/2008
Código do texto: T1145776
Classificação de conteúdo: seguro