Fases do Amor

Amor e paz,

paz e ternura,

ternura e êxtase...

Quatro momentos,

muito distintos,

e tão ligados,

tão irmanados...

Num momento não silencio,

apenas balbucio,

onde o que penso,

vem tão intenso,

chega e me leva,

e simplesmente me eleva,

e através do fechar dos olhos meus,

encontro segredos seus...

Agora é outra etapa,

toda a sensação escapa,

existe a ausência de tudo,

tudo fica mudo,

e tão tranquilo,

quase sinto-me num cochilo...

Oh, a meiguice chegando,

quanta coisa entrando,

sem pedir licença,

apenas como criança,

me deixa sorrindo,

e até a flor está já se abrindo...

E então, ato final, onde,

perdidamente se esconde,

um louco desejo,

onde vejo,

fogo e lava,

que cada vez mais crava,

o pensamento vem,

e leva além...

Não há como conter-se,

no amor, na paz,

na ternura e no êxtase,

se já sou incapaz,

de distinguir quem é e quem sou

de forma eficaz,

ou quem sou,

se você, não está atrás...

De tudo o que eu faça,

e tudo o que eu pense,

você vem e me abraça,

e simplesmente me vence...

Você é capaz...

De ver-me além da brandura...

sentir-me em cada fase?

Denise P
Enviado por Denise P em 25/08/2008
Código do texto: T1145841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.