Eu amo alguém!!!

Eu amo alguém!

Um grande amigo meu

O melhor presente que Deus me deu

Ele talvez não saiba que eu o amo

Pensa ser uma grande amizade

Ou nada mais que uma ilusão

Um dia porém, este alguém saberá o quanto eu o amo

Então não compreenderá

O seu triste desengano

Mas será tarde e saberei me vingar

Irei fuzilá-lo com o meu olhar

Levar-te-ei para o meu reino

Irei submeter-te aos caprichos

Dos meus desejos

Selar tua boca com um beijo

Navegar no teu corpo

Assim como uma chalana

Que vai sumindo lá na curva do rio

Colocar-te-ei na prisão!

Na penitenciaria do meu coração. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1146005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.