Impulsos imprevisíveis

Como explicar o amor

entender seus caminhos

como traçar metas

se a incerteza nos rodeia

como compreender o coração

se os impulsos são imprevisíveis

não há explicação

naquele olhar

nem na força que nos move

em direção do ser amado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/08/2008
Código do texto: T1146014